Еле-еле

Аля Глазкова
Еле-еле, еле-еле
Море отпускает берег.
Еле-еле
Я отпускаю тебя.
Я оставляю тебе
тебя же в постели.
Чуть позднее, чуть позднее
я оставляю тебя.
Так просто
Я поздравляю тебя.
Просто так
Ни с чем и ни с кем
Я оставляю тебя лежать на песке...

Улетели-улетели
Тенью в небо гуси-лебеди.
Пили-ели, надоело.
Я отпускаю себя.
Я отпускаю себя!
Это много сложнее
песнопений, стихосложенье
Я оставляю себе.
Неужели?...
Да, без сомненья.
Еще чуть-чуть
И я научусь,
Я отпущу.