Может быть

Наталья Котомина
Может быть, наша встеча случайность,
Может быть,  так хотелось любить...
Почему, журавлем пролетая,
Ты синицу не смог отпустить?

И теперь я с тоскливой печалью,
Вспоминая, смотрю в небеса.
Может быть, это вечная тайна -
Кто, когда, там скрепляет сердца.

Мы с тобою отвергли земное
Сладкой болью окутав сердца.
Может быть, это счастьем зовется,
Может быть,  так играет Судьба...