моёбля

Орлова Алина
Ты в мир вошел мой,
не только в мою голову.
Ты все нашел там -
усы и свою бороду.

Ты захватил все в моей голове.
Ты обладаешь мной в постеле, везде.
Ты управляешь мной сквозь тысячи лет.
Ты одушевляешь меня, ты экзистенциалист мой.

теперь стой рядом со мной.
Я буду долгие годы шептать тебе на ухо:"мой, только мой."