А я тебе в ночи станцую

Анна Любимова 1
А я тебе в ночи станцую
Под пламя жаркого огня,
Чтоб ты узнал меня другую,
Какой ты и не знал меня.

Я распахну окно, влетая
Ночной прохладный ветерок,
 Мой пыл на время охлаждая,
Мне будет той воды глоток,

Которую, вращаясь страстно,
Испить мне будет не дано,
И потому я сразу властно
Пред танцем распахну окно,

Чтоб отдаваясь всей душою
Движеньям танца в час ночной
Предстала я перед тобою
Все той же,  но опять другой.