Не так уж просто быть счастливым!

Анастасия Елохова
Не так уж просто быть счастливым,
в подарок радость,счастье всем..
Ты можешь быть неповторимым,
но в то же время можешь быть никем.

Ты можешь нравится,
а, может, будут ненавидеть.
И с этим невозможно справиться,
ведь так легко тебя обидеть.

Не многим сможешь доверять,
всю ложь заведомо их зная,
Не многих суждено понять,
о минусах все часто узнавая.

И так ужасно сложно подыскать
по нраву истинных друзей дороже,
Кого не стыдно будет приласкать
до повторяющейся дрожи.