Не говори...

Юлианна Колдовко
Не говори, что жить хотел бы ты иначе.
Выпрашивать не стоит у Судьбы,
Чтобы ты стал удачливее и богаче
И чтобы сбылись враз твои мечты.


Не говори, что ты Судьбы хотел другой-
Поярче красок, фейерверк эмоций...
Чтобы доволен был ты полностью собой,
Побольше радости и счастья порций...

Не говори, что ты устал так жить-
Раздумывать о Смерти и бояться
Не так свою мозаику сложить,
Не так лить слёзы иль смеяться.


Не говори, что смысла жизни нет.
Что ты сломался, пустота накрыла.
Не обвиняй себя за то, что света нет
И жизнь тебя в калеку превратила.

Не говори, что жить хотел бы ты иначе.
Выпрашивать не стоит у Судьбы,
Чтобы ты стал удачливее и богаче
Разбились уж давно твои мечты.