***

Настя Агеева
Пришел без стука, без звука.
Придумал игру и правила.
Я точки над "I" расставила,
Считала "любовь-наука".

Но ты лишь ответил шепотом:
"Тебе от меня не избавиться".
А я не сумела справиться
С души возмущенным ропотом.