Больше ничего

Аля Глазкова
На суше, на воде,
На огненном одре
Радею о тебе.

Болею за тебя,
Надеюсь на тебя:
Знамёна моей Веры
Расправлены по ветру.

Я верую в тебя,
Верую в Любовь.
Пока ладонь даёт тепло,
Мне не нужно ничего.
Больше ничего.

Целую в темя и
Крестом нательным я,
Я лягу на тебя.

Нева, огонь и лёд.
В заснеженном пальто
Ты смотришь в меня сверху,
Ты говоришь: "Верь мне".

Я верую в тебя,
Верую в Любовь.
Пока ладонь даёт тепло,
Мне не нужно ничего.
Больше ничего.

На суше, на воде,
На огненном одре
Радею о тебе.
Знамёна моей Веры
Расправлены по ветру.