Твой образ

Дмитрий Сковородин
Кричу , но крик моей души не слышен
Молю , но мольбы все мои пусты
Прошу тебя , но я опять обижен
Отказ твой слышу , точка суеты.

Ну как тут быть , люблю тебя и все же
Вести себя я не умею тут
Фигура и лицо на ангела похожи
Твои манеры идеальны словно чесный суд.

Прекрасна ты как ангел поднебесной
Спустилась к нам, на землю, с высоты
И покорила ты меня своей манерой , чесно
Я властен , ты царица суеты

Все суетятся, бегают волнуясь
Вдруг опоздают на работу , в суд
И опечалясь скажут:"повинуюсь
Я обществу , ведь я уже не плут"

А я не сломлен ими , я с тобою
Хожу по головам пустых умов
И рядом с твоей жизнью я свою построю
И вознесется радость счастья без оков

И вознесется к небу выше и далече,
Пронзит сей пылкий взгляд прям до костей
И знаю я , мне с ней не станет легче,
Но с ней все беды чуточку добрей