Моя реальность

Весанова
Не остановить мои мечты,
У творчества не может быть пределов!
И пусть Обломов сладко где-то спит,
Я прыгаю в обрыв за Верой!


Я знаю, она ждет меня,
О прошлом я нисколько не жалею,
В заоблачных оно пропало снах.
Реальность ближе и роднее.


Еще чуть-чуть, я чувствую полет -
Соединенье Воздуха с Землею...
Взаимная любовь с тобой нас ждет,
А кто не верил, пусть и дальше спорит.