Марево тумана

Алла Бертош -Шакирова
            
Серое желе тумана
Обволакивает город,
Нам,  поднявшимся так рано,
Сыплет всем  росу за ворот.
Все расплывчато и  вязко,
Незнакомы очертанья.
Словно мы в ожившей   сказке,
Где сбываются  желанья.
Замахнись на море счастья,
Пожелай  себе удачи,
Требуй  у  Судьбы  участья
И нарядов от  Версаче.
Фантазируй - вдруг воздастся.
Марево тумана тает…
Шаловливо  птица счастья,
Подразнив  нас,  улетает…