Он ушёл

Ольга Беседина
Умоляйте его теперь сильно не сиять,
Чтобы вам не ослепнуть, ему вас -не потерять.
Или лучше пускай оборвётся надежды нить?
То, что любишь, порой благороднее не любить...
Отпустить, опорочив молчанием за спиной,
Чтоб ему в трудный час не хотелось бежать домой.
Чёрный мрак отщепенцу положено освещать,
Так что выбора нет, не трудитесь его прощать.
Лучше сотни проклятий ушедшему сыпать вслед,
Чтоб сиялось ему так, как будто вас больше нет.
Пусть вас греет надежда на скорый его провал.
Он ушел - вы остались. И это, увы, финал