Ты

Иван Резанов
Твоё дыхание - весна.
Душа - бескрайняя равнина.
В ней тишина и глубина,
И всей вселенной половина.
Ты мой рассвет и мой закат,
И пенье птиц,  и шелест листьев.
Глаза твои во сто карат
Сияют, всех камней искристей.
Ты холод  мой и мой пожар,
Печаль  моя, и радость сердца.
С тобою молод  я и стар
И не боюсь душой раздеться.
В душе моей остался след,
Тобой дарованный мне в муке.
Моей любви прими букет,
Под сердца радостные стуки.