На уголках губ...

Елена Грищенко 2
...У фонаря снежинки кружатся...
За окнами ночь...
Зима скулит над талой лужицей -
Не хочется прочь.
Но завтра март - пора неласковой
Покинуть престол.
Жаль, что весна не будет сказкою
Без тех, кто ушел...
Без тех, кто, может, счастлив в вечности,
Но нам не узнать...
Мы успеваем в быстротечности
Учиться не ждать.
Но бьется где-то между жилами,
Как ноющий зуб,
Печаль, привязанная гирями
На уголках губ...