Знаешь, мама...

Татьяна Карапунарлы
Знаешь ,мама,все говорят ,что он плохой,
А для меня он ангел с неба.
Знаешь,мама ,он был подарен мне судьбой
И любовь я верю у нас до гроба.

Знаешь ,мама, я за ним хоть на край света,
Если он в огонь ,то я за ним готова.
Знаешь,мама,он каждый вечер говорил,
Что скучает и любит меня сильно.

Знаешь ,мама , без него я не смогу ,наверное.
Он навеки моё сердце покорил!

Знаешь,мама,у нас часто бывают ссоры,
А потом сильно болит голова.
Знаешь,мама,я все простить ему готова,
Лишь бы со мною рядом был всегда .

Знаешь,мама,корабль любви идёт ко дну,
А я плавать совсем не умею.
Знаешь,мама, я скорее всего без него утону
И останусь у моря печали в плену .

(Октябрь. 2015.)