Крик детства

Мадина Сузарукова
Нет больше обратного хода,
Закрыты все двери уже,
Для сердца печаль словно мода,
Навеки скрыта в душе.

Разбились детские грезы,
Их ветер сдул в один миг,
Остались лишь жалкие стоны
И детства пронзающий крик.

Крик детства вновь вспоминая,
Тону словно в радужном сне
И каждый  раз  понимаю ,
Что он не раздастся уже...