17. 10. 15

Охапкина Елизавета
Мне нет ангела лучше
Мне крылья не смогут связать
Свободные ветры могучи
Когда посредь моря штормят.
Наш дом-океан, что в постели,
И крыши как скалы блестят
Мы вместе с тобою запели
О душах, что ночью не спят