ТОТ, Кто объединяет все религии

Сара Това Кунин 3
За попытками перекричать друг друга в споре о правоте своей религии мы забыли что есть Тот , кто объединяет 3 мировые  религии - это Творец =Отец Небесный =Царь Вселенной = Аллах =Элохим =Яхве =Адонай . Если мы объединим силы чтобы прославлять Его и делать добрые дела во Имя Его , то в мире укрепится мир - ибо Он посылает мир . Организовать это должны евреи , потому что только нам известны пути милосердия небес - ведь и сегодня каждая религия делает это как знает - но мира не прибавляется , значит делается это не всегда правильно , но если сделать по еврейским законам - то будет хорошо всем . Написано у пророка -  наполнится земля знанием Г-спода как море водами и перестанут люди воевать .ТО есть для мира нужно знание Г-спода , знание путей ЕГо милосердия , знание Торы ,именно благодаря ему и спасется мир .Вот бы организовать такое совместное прославление Творца всеми религиями вместе и правильно и на весь мир - как бы это укрепило бы мир ! Кто хочет участвовать ? Жду ответа .