Нас страсть связала тонкой нитью

Александр Андрушкевич
Мне было хорошо с тобой,
Как жаль, что только на мгновенье.
Любовь сменяет снова боль,
А утром - жуткое похмелье.

Мы разбежались, не сходясь.
Нас страсть связала тонкой нитью.
Все это просто лишь напасть.
Не суждено с тобою быть нам.

Я, как всегда, нарисовал
В уме воздушную картину.
Хотел попасть с тобой на бал,
Но головой попал я в тину.

Встряхнусь от грязи и пойду
По ветру в южном направленьи.
На небе новую звезду
Я загадаю в день весенний.