Впечатления от Идеального мужа

Николайя Белоусова
Идеальный…, идеалы, идеально.
Где ж теперь они  живут?
В жизни нет, как ни печально,
Но на сцене  МХАТ «дают».

Просвещают  несведущих,
Жизни учат молодёжь.
Киллер, гей, звезда - в ведущих,
Даже сразу не поймёшь.

О любовь – ты многогранна.
Многогранен и герой.
Нет, та пьеса не печальна,
Под конец и он с женой.

Не забыли про рекламу.
Как бы нехотя дают.
Трёх сестёр и Дездемону,
Всё в один «салат» кладут.

Кока – снег, а попа ж…а
И узбекские рабы.
Толь капустник, толи ж...
Это наши идеалы! Кто же мы?