Печенюшки

Наталья Котомина
Украину продали за гривну,
За печенье, за   лесть и за враки.
Где б еще прикормить печенюшкой
И  пометить всё запахом пса.ки?

Я не верю в святые задачи,
Когда рубят тебя по живому
И не слышат кровавого плача,
Отдаваясь с оскалом  чужому...

А чужие? Они усмехались,
Балагурили, ложь распускали,
И куражась над тем, что осталось -
Презирали,  что в сети попались...