Иди к мечте

Татьяна Карапунарлы
Люби жизнь ,которой живёшь.
Живи жизнью,которую любишь.
И тогда ты обретешь
Все то ,о чем ты так мечтаешь.

Но если вдруг перед мечтой
Стена воздвигнется сама собой.
Ты не сдавайся ,не унывай,
Возьми себя в руки и дерзай.

Да и помощи не стоит ждать,
Тебе не помогут лживые советы.
На них доспехи уж давно надеты,
А на остальных им наплевать.

(22.02.2016)