Обнявши голову руками, сижу с закрытыми глазами

Вадим Тросницкий
Обнявши голову руками
Сижу с закрытыми глазами
А мысли лезут:- и зачем
Борьба по азимутам всем?
Ничто не сможет единица
В стране своей сама добиться,
Нужна организация
Причём в масштабе нации
И средств обеспечение
И масс растормошение,
Но может от отчаянья
Подняться на восстание
Народ без понукания.
Пока все в ожидании.

22:47час 27.02.2016г