РОЗА И ТЛЕН

Виктор Михальский 2
Вдруг повстречались Роза и Тлен
И угодил он в розовый плен.

Роза в бутоне, пока молодая,
Но распускается и увядает,

И попадает она уже в плен:
Розу окутал безжалостный Тлен.

1.05.2002г.