Ты начинаешь вдумываться в слово...

Виктория Глызина
Ты начинаешь вдумываться в слово,
И что в значении его.
Ведь для тебя оно не ново,
А может быть и не было всего,
Всего того, о чем ты не забыла.
И почему ночами не спала.
То слово в сердце берегла.
Обдумывая, вспоминая все.
И в памяти не затерялось ничего,
Но что-то в подсознании
Терзает смысл слова одного
Пытаясь вникнуть в ту загадку,
Не добиваясь ничего
И не найдя отгадки.
 
27.02.2000