Ты говорил мне о любви

Таня Станчиц
В.К.

Ты говорил мне о любви
к своей жене , девчонке милой...
В разлуке с нею ты грустил...
За  э т о - я тебя любила...

С тобой мне было так светло
идти , держа ладонь в ладони ,
и  чувствовать себя  сестрой -
свободной ,чистой и спокойной...

Уехал ты...Пришла пора -
твоя жена мне письма пишет...
А слова нежного - с е с т р а -
мне так и не пришлось услышать

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Стих и фото из прошлого века.
Фото - Карелия, лодочный поход по Вуоксе.