В нашем мире сложен человек...

Виктория Глызина
Откуда эта злость?
Откуда столько мести?
И неужели быть нам вместе, так сложно?
Без ревности пустой, измен
И жертв не требуя взамен
Любить надолго.
Может быть навек,
Увы, но в нашем мире сложен человек.
Не все так просто...
Ведь на деле
Вдруг умирает сказка о любви,
О вечной, чистой, навсегда.
И одолевает глубокая тоска.
В искренность чувств не поверишь никогда.
А Верность кажется пустым лишь словом.

Сегодня я уверена - он мой,
А завтра нет...
И с кем же встретит милый мой рассвет?
И вот тупик. Подумай и постой.
Учти, ведь в отношениях связь обратна.
Сегодня я иду с тобой,
Ну, а уверен ли ты в завтра?

27.02.2000