На события

Наталья Котомина
Ох, ты, Господи, Матерь Небесная!
Раздираются души отчаянно,
Отчего рвется сердце в печали,
Разыгравшись обидой нечаянной?

Погодите, постойте, послушайте!
Здесь ловушки кругом бессознания
Вы себя попытались ослушаться,
Так опомнитесь, дети незнания!

Наши души давно одно Целое,
Разделенное в капелках важного.
Посмотрите в свое отражение -
Берегите себя в ликах каждого!