Настоящее

Джэймс Дравс
Нравится читать свое прошлое.
А ты смеешься: "глупец какой."
Читаю в книгах такое далекое,
Что открыватся предо мной.

Слово защита есть нападение.
Видно мне сложности но не прблем,
И очень редко- уверен во времени,
Открываются те, чья вера сильнее измен.

Все открывают, заходят с улыбкою..
Я же так долго, я же так знал!
И тут опускаются графики сложные.
Ведь счастье имело свой пьедестал.