Давай дружить

Шмойлова Наталья
-Давай дружить.
-Давай.Ты что умеешь?
-Подтягиваться на одной руке.
-Покажешь?
-Покажу.А ты мне ловлю рыб в реке.
-Ну хорошо.Рыбачить будем вместе.
-Ты разбираешься в удилах и снастях?
-Конечно если червяка на крюк повесишь
 Я в ловле буду просто Ах!
-Договорились.Завтра едем на рыбалку.
-А нужен тормозок?
-Сосисок на костре пожарим
 И подкрепимся мы чуток.
-Согласна.Пикничок на речке!
 Да это просто супер класс!
-Своей подруженьке-овечке
 Возьму компАс.
-Не бойся я не потеряюсь.
 И без тебя ни шагу.Хорошо?
-Ну ладно.Я же постараюсь,
 Чтоб было всё Тип-Топ.Шо-шо?
 Ты в мини-юбке будешь что ли?
 Оденешься как опытный турист!
 Ведь мы друзья.Забыла?Или...
 Это мой каприз.
-Окей!Я буду твоим другом.
 А что умеешь ты готовить?
-В кулинарии я мастак!
 И шашлычок могу устроить.
 И кофе просто так.
 Итак.Мы обо мне поговорили.
 А что же любишь ты?
-Конечно шопинг-попа в мыле,
 Отправимся на гонки красоты.
 По магазинчикам пройдёмся.
 Ты как?Не против,мой дружок?
-Ну если мы к пяти вернёмся-
 Давай пошляемся чуток.
-Ещё люблю кино и танцы.
-А я пивасик и футбол.
-Сначала мы как иностранцы
 Начнём в игру Танцпол.
-Ну.Вроде обо всём договорились.
 Четверг и пятница-мои.
 Придумываю чем заняться.
 Все остальные дни твои.
-Дружбан!Ты супер.Мне на блюде
 Пять дней в подарок.Зашибись!
 Тогда предупреждаю.Разговоры об Иуде
 Люблю я тоже.Запасись терпеньем и крепись.
-Друзья?
-Окей.Друзья на веки.

 Читатель.Чтоб узнать о человеке
 Очень важен диалог.

 А ты бы другом стать бы смог?
 
Примечание автора:Тормозок-обед в контейнере.
                Шо-шо-Что что
                Пивасик-пиво.