Шило

Влад Котов 3
Пока ещё есть шило кое-где
Махни туда, где сила в красоте,
Где дикий люд и дик капитализм,
И так же дик палаточный туризм.

Вначале наруби из кедра дров,
Полянку затопчи, устроив кров,
Зажги костёр под вековой сосной
И балаган на берегу устрой.

Перешагни запретную черту,
Сори, ломай, помои лей в Катунь,
А после пьяного дебоша подустав,
Спеши с компашкой на весёлый сплав.

Пусть стерегутся зайцы и медведь,
На пенсии так хочется попеть,
Глядишь, и юность повернётся вспять
И снова будем до зари гулять.