Воззвание к Отцу Небесному

Тамара Яблонская
Ярило батюшка любимый,
Прошу тебя я, появись,
Своею милою улыбкой,
Прошу тебя, нам улыбнись.

Порадуй нас своей красою,
Позволь побыть, отец, с тобою.
Понежиться в твоих лучах,
Оставь свой след ты на плечах.

Тебя прошу, явись Ярило,
Тебя прошу, небесное горнило,
Яви нам силушку свою,
Дай волю чистому огню.