Благословен же будь, мой Карачай

Айшат Кущетерова
Я не устану восхвалять народ,
Взрастивший поколения героев.
Под грузом всех печалей и невзгод,
Не потерявший жизненных  устоев.
Благословен же будь, мой Карачай!
Да оградит Всевышний от напастей,
Тебя,мой дивный горный край!
Цвети на радость и на счастье!