Поговори со мной!

Ольга Лебедянцева
Поговори со мной сквозь стены и года,
поговори со мной сквозь сотни километров,
поговори, когда весенняя вода,
зальёт дороги, небо станет светлым.
Поговори со мной, когда мелькнёт в ночи
свет падающих звёзд на небосводе –
о чём угодно. Только не молчи!
Меня с ума твоё молчанье сводит.