Тайная власть любви

Анастасия Ветер 2
Что со мною, понять не могу
Отчего белый свет мне не мил
Когда нет тебя рядом со мной
Может быть ты меня разлюбил?

Я проснусь на весенней заре
Погляжу в гладь пруда под мостом
Прошепчу твое имя тайком
Чтоб меня никогда не забыл

Легкий ветер играет листвой
Навевая мне тихую грусть
Поглядев в глубь пруда, я вздохну,
Но к тебе милый друг не вернусь