Ах ты, сердце моё непутёвое

Фима Мил
Ах ты,сердце моё непутёвое!
Ну зачем на страданья меня обрекло?
Для тебя это дело плёвое.
А я в каждом прохожем вижу её.

Ты бы билось себе в грудной клетке,
Не рвалось бы наружу бежать.
И Амур своим выстрелом метким
Ни за что бы не смог попасть.

Но тебя так манила свобода.
Было тесно в моей груди.
Вот теперь ты стрелою приковано,
К её сердцу,что попробуй теперь убеги.