То чего хотелось, не сбылось...

Надежда Решетова2
То,чего хотелось,не сбылось.
А,о чём мечталось,не свершилось.
В суете всё быстро пронеслось
Ах, какая жалость и немилость.

Да куда же вечно мы спешим,
Близкого в упор не замечая?
И куда порою мы бежим,
Обо всём на свете забывая?

Голову"долбим "по пустякам,
Ладно бы свою,а то чужую.
Души ,раздираем по кускам,
Мы орём,бесчинствуем,лютуем.

Если рубим,то наверняка,
Со всего плеча, под самый корень.
А душа так кротка и чиста.
А любовь уйдёт и не догонишь.

Хочется мне громко закричать:
"Берегите лад ,добро,друг-друга.
Берегите близких и тепло,
И не поощряйте бег по кругу."

2014г