Мы ещё не старые

Евгения Мещерская
               1
      Бабам очень верится
      Где то рядом вертится
      Самый обаятельный
      Скромный,замечательный.
 
          Припев:

      Мы ещё не старые,
      Петь,плясать удалые.
      Наше дело ясное,
      Любим всё прекрасное.
             
               2
      Сильно сердце бьётся
      Не ужель придётся
      Нам как-будто вновь
      Испытать любовь.       
       
          Припев:
   
      Мы ещё не старые,
      Петь,плясать удалые.
      Наше дело ясное,
      Любим всё прекрасное.

               3
   
      Может ждать надеется
      Не только красна девица
      Мы любовь свою
      Встретим как зарю.

           Припев:

      Мы ещё не старые,
      Петь,плясать удалые.
      Наше дело ясное,
      Любим всё прекрасное.