Страдают от любви не только люди

Скворцов Сергей
Страдают от любви не только люди,
Но и мечты, что строишь день за днём,
Мечты о том, как идеально будет,
Но потеряв любовь, горит огнём.

Я никогда не видел этих фильмов,
Где плохо всё, печален был конец,
Где средь любви повисла лишь тревога,
Да умер бы, такой, как я, юнец.

А нет, читал "Ромео и Джульетту",
Но тут не то, другие времена,
Она не села бы сейчас в карету,
К другому бы в авто села она.

Я не романтик даже и не критик,
Не знаю, что это - "любить",
Я лишь поэт или обычный нытик,
И о любви могу лишь говорить.