Я не хочу влюбиться вновь...

Виктория Глызина
Я не хочу влюбиться вновь,
Так много слез, обид и боли,
Мне подарила прежняя любовь.

Страх в сердце,
Пережить то снова,
Бросает в дрожь меня от слова:
"Любовь"-
Прекрасна и жестока.

Нет ничего,
Одни воспоминания.
Я не одна, но одинока.
Ужасно слово: "расставание".

6 сентября 2000