Любовь земная правит балом?

Олег Груша
Любовь земная правит балом,
В ней жизни суть заключена?
Нет не правда!
Любовь земная правит царством в небесах и звездных далях
Любовь земная правит всем земным и не земным
И суть любви земной одна
Существование белка