Себе

Риша1
Не надо плакать,
девочка моя,
Я знаю от обид-душа
болит.
И слезы по щекам ,
как капельки дождя
...и этот дождь все тело
леденит.
Мне кажется вся жизнь,
как поезд под откос,
разрушена...и некого
любить,
Смахни с лица печаль,
начни с ноля,
ведь надо дальше жить.