Хочу чтоб ты приснился мне...

Виктория Глызина
Глаза закрою, окажусь во сне.
Хочу, чтоб ты приснился мне.
Хочу, чтоб было словно наяву
О многом я тебе скажу.

Скажу о том, что
День вдруг потерял все краски
Пугает ночь спокойствием своим
Твои я вспоминаю ласки
Живу воспоминанием одним.

Хочу чтоб ты приснился мне
Я прикоснусь к твоим губам
Жаль лишь возможно все во сне
Со мной ты рядом только там.

03.01.2002