Остался жив

Тамара Бутырина
Остался жив. И верю и не верю…
А сколько пережито страшных дней,
Как будто в новый мир открылись двери,
Я придержала прыть своих «коней».
 
Перекроив у жизни одеяло,
Я собираю нежно лоскутки…
Обид и злобы будто не бывало,
Всем испытаньям новым вопреки.
 
Живу в молитвах, только верю в Бога,
Одно прошу: тебя не потерять!
А ты борись, поверь, у нас дорога
Длинна, ее нельзя болезням сдать!
 
25.01.2013