Спасибо...

Альбина Сильвиан
Спасибо, Господи, тебе
За посланный талант
И вдохновение!
Я мудрой мысли не Гигант,
Я лишь ТВОЕ отображение.

Ты, Господи, Поэта избираешь
Глашатаем своих бесценных
Наставлений,
Все мысли ТЫ ему внушаешь,
А воздают поэту: "ГЕНИЙ" !!!