Музыка души

Тамара Бутырина
Пропела музыка души,
Ты ей перечить не спеши.
Послушай тонкий голосок
И выпей нежности глоток.
 
Принюхаешься – пахнет лист,
Он молод, как весна, и чист,
И вкус парного молока
Тебя взбодрит наверняка.
 
Прольётся солнечность лучей,
И ты в эмпириях ручей
Пошлёшь гулять среди берёз,
Внимая запах мёда ос.
 
Увидишь мир, как в первый раз,
Творца могущественный глаз,
И заалеет как цветок
Родной Отчизны уголок.
 
21.07.2011