Это светопись зимы...

Юлия Суслова 2
Это светопись зимы
На излёте. Лёгким снегом
Зачарованные сны
Мягкой кистью, томной негой...

Заколдованный рассвет...
Межвременье. Робкий шёпот...
И меня как будто нет...
У завьюженных окошек

Вьётся бабочкой душа
Неприкаянная чья-то...
Уходила не спеша -
Потерялась без возврата...