Всё впереди!

Юлия Шмагина
Ну сколько можно ошибаться?
Тебе ещё не надоело?
И в своей памяти копаться,
Всё перечёркивать умело..

Как можно быть такой наивной?
Всем верить - это же так глупо!
Тебе самой ещё не противно
От такой рутины мутной?

Остановись девчонка! Хватит!
Поистерила и довольно.
Крепись! Судьба ещё накатит
Массу событий произвольно.

Ты только не робей, девчонка.
Учись терпению и жди.
Ещё встретишь Того Самого мальчонку
На своём жизненном пути.

Ты только не сходи с дороги,
Делай добро и сильной будь,
Чтоб перешагивать пороги
И в пустоте не утонуть.

Ты справишься, я точно знаю.
Сумеешь всё преодолеть.
Сейчас неудач полоса немая,
Но впереди много новых побед!


(27.02.2016г.)