Ниже

Алёна Шум
Я не боюсь тебя, конечно, не боюсь!
И губ твоих, и серебристых глаз.
Я не боюсь, но опасаюсь чувств.
Своих.
Твою неведомую власть.

Мне не страшно против тебя пойти,
И выдержать все крики, слезы, руки
Вот руки сжалься. Убери.
Иначе нам не удержать друг друга.

Ведь с каждой новой порцией тепла
Перестаем мы слушать доводы рассудка.
Кто виноват, что вновь не сберегла
губ своих от непоправимого поступка?

Кто виноват, что новый шаг.
Толкает в безду нас,
но ближе делает друг к другу.
Все реже с уст слетает мой отказ,
Все чаще сердце вылетает из приюта.

И ток по коже, и что-то в животе,
Душа трепещет, как только прикоснешься.
Я в омут не хочу. Прислушайся ко мне!
Ведь, если пропадем, то не вернемся.

Шаг твой
еще один.
Все к пропасти подходишь ближе
поцелуями по краю зыбкого пути
По шее,
по ключицам,
ниже.