Сотворил меня Отец!

Светлана Морозова
Сотворил меня Отец!
Я творения венец.
Стану крепко я любить
И со всеми мирно жить.

С мамой я по магазинам,
Люблю маме помогать.
С папой по кружкам любимым.
Вместе любим отдыхать.

На природу выезжаем,
Путешествуем любя.
Любим ближних,
Приручаем братьем

Меньших то ж любя.
Я люблю!Ушли морозы.
Солнце светит нам любя.

Из души ушли все грозы.
Любить-заповедь Творца.